Politica de Privacidade

A política de privacidade narra a relação de detalhes pertinentes da relação entre os dados pessoais da pessoa em questão e o site da Oklute. Esta política está conectada a todos os diferentes serviços do Oklute. Todos os protocolos necessários que comandam o uso dos serviços pelo usuário em questão são claramente mencionados na categoria "Termos e Condições", da qual esta política faz parte. Está definido em nosso endereço https://br.oklute.com/termos-e-condicoes/

Pode-se destacar um novo conjunto de serviços ou oferecer um conjunto extra de serviços. Se a introdução dessas informações nos serviços resultar em qualquer alteração no procedimento que acumulamos ou utilizamos as informações pessoais do usuário, faremos mais informações. Termos ou políticas adicionais estão disponíveis. Agora, eles estarão sujeitos a essas políticas.

O objetivo desta política é:

  1. Garantir que o usuário entenda qual parte das informações pessoais precisamos coletar, os motivos pelos quais as coletamos e depois as usamos. Assim como com quem os dados são compartilhados.
  2. Explicando como as informações pessoais são enviadas pelo usuário na plataforma. Fornecer experiências únicas quando os serviços são usados.
  3. Fazendo o usuário entender os direitos em questão em conexão com seus dados pessoais. Aquele coletado e processado por nós. Como eles salvaguardam sua privacidade?

Desejamos que esta política ajude o usuário a compreender nossos compromissos políticos. Se houver alguma dúvida ou preocupação, para obter informações sobre como estabelecer a comunicação conosco. Então, por favor consulte o “Fale com os profissionais do Oklute”.

No outro caso, se o usuário não concordar com o conteúdo desta política, enfatizamos que ele é livre para decidir se pretende usar os serviços da plataforma ou não. Bem, em alguns outros casos, o cliente pode optar por não compartilhar certos dados opcionais - o que, por sua vez, pode impedir o uso de alguns recursos dos serviços.

Direitos e preferências do usuário

A Lei Geral de Proteção de Dados apaga certos direitos dos indivíduos em relação aos dados pessoais em questão. Conforme previsto na lei aplicável e, a menos que limitado por ela, os direitos previstos para os indivíduos da seguinte forma.

  1. Direito de confirmar a existência de tratamento.
  2. Direito de obter acesso à informação.
  3. Direito adquirido para corrigir, dados incompletos, imprecisos ou desatualizados.
  4. Direito ao anonimato, bloqueio ou exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em não conformidade com o LGPD.
  5. Direito de mudar os dados para outro fornecedor de serviços ou produtos, mantendo os segredos comerciais e industriais da Oklute.
  6. Direito de excluir as informações pessoais com o consentimento do titular, exceto nos casos de custódia legal e outros previstos na LGPD.
  7. Direito à informação de entidades públicas e privadas. Com o qual o Oklute compartilhou o uso das informações.
  8. Direito a informações sobre a possibilidade de não dar consentimento e sobre as chances de dizer não.
  9. Diretiva para cancelar o contrato nos termos da LGPD.

O Oklute não deve ser responsabilizado por qualquer conteúdo enviado pelo usuário que anuncia na plataforma, nem gerencia qualquer comunicação entre os usuários. Além disso, a Oklute pode enviar mensagens publicitárias com base no consentimento ou de outra forma permitido pela lei aplicável ao Usuário. Este último pode, a qualquer momento, retirar seu poder ou declarar sua recusa. Isso também é gratuito. As mensagens eletrônicas de publicidade que o usuário está recebendo do site Oklute, por exemplo - clicando em um link para cancelar a inscrição dos emails enviados a você.

Como coletamos os dados pessoais do usuário?

Coletamos os dados pessoais do Usuário da Plataforma das seguintes maneiras:

  1. Quando o usuário está se inscrevendo na plataforma, quando o usuário se inscreve na plataforma, o Oklute coleta uma certa quantidade de informações pessoais. Como nome, endereço de e-mail, número de telefone, com isso, o usuário pode fazer uso de qualquer um dos serviços oferecidos.
  2. Através do uso da plataforma Quando o usuário acessa a plataforma, a Oklute coleta os dados pessoais sobre o uso da plataforma de forma automática ou semi-automática.
  3. Coleta de dados pessoais, que nos permite fornecer ao usuário os recursos adicionais e a funcionalidade. Eventualmente, o usuário também pode fornecer mais dados pessoais. Por exemplo - para ter acesso a mais recursos ou funcionalidades.
  4. De terceiros, a Oklute recebe dados pessoais sobre o usuário e sua atividade, através de terceiros, abrangendo os anunciantes e parceiros com quem trabalha, para fornecer os melhores serviços e oferece um site confortável para o usuário. O site Oklute utiliza essas informações mediante autorização do usuário em questão, para terceiros em questão, ou o Oklute compartilha seus dados para fornecer os serviços do usuário.

O Oklute usa informações anônimas e agregadas para fins que incluem: testar nossos sistemas de TI, pesquisa, análise de dados, criar modelos de marketing e promoção, melhorar os Serviços do Oklute e desenvolver novos recursos e funcionalidades na Plataforma.

Quais dados pessoais o Usuário coletará?

Ao usar a plataforma, o Oklute coleta vários dados pessoais do usuário. Nas tabelas abaixo, o Oklute informa os grupos de dados pessoais do usuário que são coletados e processados:

Dados pessoais coletados quando o Usuário assina o Oklute Services:

Dados de criação de conta no Oklute

Estes são os dados pessoais fornecidos pelo Usuário para registrar e usar esta Plataforma. Inclui - nome, endereço de email e número de telefone.

Os dados mencionados acima são obrigatórios para o usuário criar uma conta na plataforma. O usuário também tem a opção de fornecer alguns dados pessoais adicionais para torná-los mais personalizados.

Dados pessoais coletados através do uso da Plataforma pelo Usuário:

Dados sobre o uso da plataforma

São os dados pessoais coletados sobre o Usuário quando ele está usando a Plataforma, que podem incluir:

  1. Informações sobre as conversas do usuário com a Plataforma, incluindo a data e hora dos acessos, endereço IP. Também pode incluir informações sobre o uso de aplicativos de terceiros e publicidade que você recebe;
  2. Conteúdo do Usuário - conforme definido nos Termos e Condições de Uso - que ele insere na Plataforma, além de suas conversas com a Equipe responsável pelo atendimento aos Usuários do Oklute, através do e-mail: privacy.br@Oklute.com;
  3. Dados técnicos, que podem incluir informações de URL, endereço IP do usuário, tipos de dispositivos usados pelo usuário para acessar a plataforma, atributos do dispositivo, provedor de rede, tipo de navegador, idioma, informações que permitem o gerenciamento de direitos digitais, dados de localização geográfica, sistema operacional e versão da plataforma.
  4. Cookies - "Cookies" são usados para rastrear certos tipos de informações enquanto o Usuário está visitando a Plataforma ou usando os Serviços. Cookies são arquivos muito pequenos colocados no computador do Usuário e permitem contar o número de visitantes da Plataforma e distinguir visitantes repetidos de novos visitantes. Eles também permitem salvar as preferências do Usuário e rastrear o uso da Plataforma, para que possamos continuar a desenvolver e melhorar nossos Serviços, por exemplo, através de dimensionamento de fluxo adequado. O usuário pode optar por rejeitar a coleção de cookies alterando a configuração do seu navegador de internet. No entanto, nesse caso, alguns recursos da plataforma podem parar de funcionar corretamente.
  5. "Web beacons" (também conhecidos como "clear gifs" e "pixel tags") são pequenas imagens gráficas transparentes que são frequentemente usadas em conjunto com cookies para personalizar ainda mais a Plataforma do Usuário e coletar um conjunto limitado de informações de navegação. O Oklute não vincula web beacons a nenhuma informação que permita determinar a identidade real de um indivíduo.

Dados pessoais coletados quando o Usuário assina os dados opcionais dos Serviços Oklute

Além dos dados que o Oklute coleta para fornecer ao Usuário o Serviço de Plataforma, o Usuário Anunciante também tem a opção de inserir informações adicionais na Plataforma, ao se registrar, para que o Oklute possa fornecer recursos e recursos que melhorarão sua experiência na plataforma. Nenhum dado pessoal mencionado abaixo será coletado sem primeiro obter o consentimento do Usuário:

  1. Endereço
  2. Fotos
  3. Telefone
  4. Gênero
  5. Orientação sexual

Dados de marketing

Esses dados pessoais são usados para permitir que a Oklute e seus respectivos parceiros / provedores de serviços enviem comunicações de marketing ao usuário anunciante:

  1. por email,
  2. Durante o uso da plataforma e / ou diretamente de terceiros.

Para que fins usamos os dados pessoais do usuário?

Na tabela abaixo, a Oklute descreve os motivos pelos quais os dados pessoais do usuário são tratados, as bases legais associadas em que se basearam e quais dispositivos legais que permitem o tratamento dos dados pessoais do usuário e os grupos de dados pessoais usados para esses fins:

Grupos de dados pessoais: dados de registro da conta - dados de uso do serviço

Objetivo do tratamento: Fornecer, personalizar e melhorar a experiência do Usuário na Plataforma e outros serviços e produtos fornecidos pela Oklute, por exemplo, fornecendo conteúdo personalizado, individualizado ou adaptado à sua localização, recomendações, recursos e publicidade dentro ou fora da Plataforma, inclusive para produtos e serviços de terceiros.

Base jurídica para a finalidade do tratamento:

  1. Execução do contrato
  2. Interesse legítimo

Grupos de dados pessoais: dados de uso da plataforma

Objetivo do tratamento: Manter registros de acesso à Plataforma para que, em caso de crime ou ato ilegal na Plataforma, possamos identificar a pessoa responsável, de acordo com as disposições do Marco Civil da Internet

Base jurídica para a finalidade do tratamento:

  1. Cumprimento das obrigações legais
  2. Grupos de dados pessoais: dados de registro da conta - dados de uso da plataforma

Objetivo do tratamento: Para comunicação com o Usuário para fins relacionados à Plataforma.

Base jurídica para a finalidade do tratamento:

  1. Execução do contrato
  2. Interesse legítimo

Grupos de dados pessoais: Cookies

Objetivo do tratamento: simplificar o procedimento de login do usuário em sua conta e permitir análises estatísticas e de desempenho da Plataforma

Base jurídica para a finalidade do tratamento:

  1. Interesse legítimo

Grupos de dados pessoais: Web Beacons

Objetivo do tratamento: Permitir análises estatísticas e de desempenho da Plataforma.

Base jurídica para a finalidade do tratamento:

  1. Interesse legítimo

Grupos de dados pessoais: dados de marketing

Objetivo do tratamento: Para comunicação com o Usuário, diretamente ou através de nossos parceiros, para fins de marketing próprios.

Base jurídica para a finalidade do tratamento:

  1. Interesse legítimo

Grupos de dados pessoais: dados opcionais

Objetivo do tratamento: Fornecer ao Usuário recursos, informações, publicidade e / ou outro conteúdo previamente autorizados, com base nos interesses específicos de cada Usuário.

Base jurídica para a finalidade do tratamento:

  1. Consentimento

Compartilhamento de dados pessoais do usuário

O Oklute definiu os grupos de destinatários de dados pessoais coletados ou gerados através do uso da Plataforma pelo Usuário.

Dados pessoais que o Usuário pode optar por compartilhar

Os seguintes dados pessoais serão compartilhados apenas com os grupos de destinatários indicados na tabela abaixo se o Usuário:

  1. Escolha usar a funcionalidade específica da Plataforma, na qual o compartilhamento de dados pessoais é necessário para o uso correto da funcionalidade da Plataforma; ou
  2. Autorize explicitamente o compartilhamento de dados pessoais, por exemplo, selecionando a definição apropriada na Plataforma.

Usuários da plataforma

O Usuário de publicidade pode compartilhar de maneira conveniente os dados pessoais que ele forneceu aos parceiros da Plataforma of Oklute, de acordo com a autorização fornecida em seu Perfil da conta.

Anúncios feitos na plataforma

Ao fazer anúncios na Plataforma, o Usuário autoriza o Oklute a reproduzir os respectivos anúncios nas contas oficiais do Oklute, como blogs e redes sociais, sejam anúncios gratuitos ou otimizados.

Dados que o Oklute pode compartilhar, independentemente do consentimento

Provedores de serviço

Utilizamos provedores de serviços técnicos que operam a infraestrutura técnica de que precisamos para disponibilizar a Plataforma, em particular, mas não limitado a, fornecedores que armazenam, armazenam, gerenciam e mantêm a Plataforma e seu conteúdo, bem como meios de pagamento.

Também usamos provedores de serviços técnicos para nos ajudar a nos comunicar com o Usuário.

Parceiros do Oklute

Utilizamos parceiros que realizam análises estatísticas e de navegação para nos ajudar a entender seu uso da Plataforma e oferecer melhores serviços. A Oklute pode usar consultores externos ou centrais de atendimento para oferecer serviços aos usuários anunciantes projetados para aumentar a visibilidade de seus anúncios no portal.

Se o Usuário acessar a Plataforma através de uma oferta que ele recebeu de terceiros, compartilhamos dados pessoais com esse terceiro sobre o uso do Serviço Oklute, como, por exemplo, se até que ponto ele usou a oferta, se ele criou uma conta OKLUTE ou se você usou ativamente a plataforma.

Conformidade com as autoridades legais e de proteção de dados

Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando acreditarmos, de boa fé, que é necessário cumprir uma obrigação legal, nos termos da lei aplicável, ou responder a um processo legal válido, como um mandado de busca, um tribunal ordem ou uma intimação.

Também compartilharemos os dados pessoais do Usuário se acreditarmos, de boa fé, que é necessário para nosso interesse legítimo ou de terceiros em questões de segurança nacional, aplicação da lei, litígios, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte iminente ou danos físicos, desde que consideremos que esse interesse não prevalece sobre os interesses do Usuário ou direitos e liberdades fundamentais que exigem a proteção dos dados pessoais do Usuário.

Compradores do nosso negócio

Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando vendermos ou negociarmos a venda de nossos negócios a um comprador ou potencial comprador.

Nessa situação, a Oklute continuará a garantir a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário e iremos notificá-lo antes que os dados pessoais sejam transferidos para o comprador ou sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Armazenamento e exclusão de dados

A OKLUTE mantém os dados pessoais dos Usuários pelo tempo necessário para fornecer os Serviços oferecidos através da Plataforma e para fins comerciais legítimos e essenciais, como manter o desempenho da Plataforma, para tomar decisões de negócios sobre recursos e ofertas com base em dados. , cumpra nossas obrigações legais e resolva disputas. Como regra, os dados pessoais do Usuário serão armazenados enquanto ele permanecer como Usuário da Plataforma e pelo período necessário para cumprir as obrigações legais e salvaguardar os interesses da OKLUTE.

A pedido do Usuário, excluiremos ou anonimizaremos seus dados pessoais de uma maneira que não o identifique, a menos que seja legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes:

  1. Se houver um problema não resolvido com relação ao seu acesso ou possível compra de um driver de anúncio, como crédito pendente, reivindicação ou disputa não resolvida, reteremos os dados pessoais necessários até que o problema seja resolvido;
  2. Se formos obrigados a manter dados pessoais para nossas obrigações legais, fiscais, de auditoria e contábeis, reteremos os dados pessoais necessários pelo período exigido pela lei aplicável;
  3. Sempre que necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como prevenção de fraudes ou manutenção da segurança de nossos Usuários.

Os dados podem ser armazenados pela OKLUTE no Brasil ou no exterior, sujeito às condições da legislação aplicável ao processamento de dados pessoais.

Links de terceiros

OKLUTE pode exibir anúncios de terceiros e outro conteúdo com links para endereços de email de terceiros. Não é possível controlar ou ser responsabilizado pelas práticas de privacidade e conteúdo de terceiros. Se o Usuário clicar em um anúncio ou link de terceiros, ele deve estar ciente de que deixará a Plataforma e que quaisquer dados pessoais que ele possa fornecer não serão cobertos por esta Política. O Usuário deve ler as respectivas políticas de privacidade para descobrir como eles coletam e tratam seus dados pessoais.

Segurança

Temos o compromisso de proteger os dados pessoais de nossos usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos dados pessoais do Usuário, que incluem o uso da tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e / ou criptografia forte (3DS) durante transações de cartão de crédito e acesso administrativo aos dados do site, como bem como outras medidas de segurança proprietárias aplicadas a todos os repositórios da web e transmissão de informações do usuário. No entanto, é importante que o usuário tenha em mente que nenhum sistema é completamente seguro.

A senha protege a conta do usuário e recomendamos que o usuário use uma senha exclusiva e forte, além de encerrar a sessão de navegação após o uso da plataforma.

Crianças e adolescentes

A Plataforma não se destina a crianças e adolescentes, ou seja, indivíduos com menos de 18 anos. Essas informações estão disponíveis nos Termos e Condições de Uso.

A OKLUTE não coleta deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário tiver menos de 18 anos, ele não deve usar a Plataforma ou fornecer quaisquer dados pessoais.

Alterações nesta Política de Privacidade

Eventualmente, podemos fazer alterações nesta Política.

Quando a OKLUTE fizer alterações materiais nesta Política, ela fornecerá uma comunicação visível e apropriada de acordo com as circunstâncias, como, por exemplo, apresentando uma comunicação visível na Plataforma ou enviando um email ao Usuário anunciante. Você também pode enviar uma comunicação ao usuário com antecedência.

Portanto, é essencial que o usuário não deixe de ler cuidadosamente qualquer comunicação.

Fale com OKLUTE

Obrigado por ler nossa Política de Privacidade. Se você tiver dúvidas sobre esta Política ou em caso de reclamação, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados em privacy.br@oklute.com.